«Левацкая» оппозиция на службе «оранжевых» сценариев

Очень важная тема российских «леваков» на службе оранжевых компрадорских интересов затронута Сергеем Кургиняном в его расследовании, касающемся космополитического перерождения тех, кто для отвода глаз именует себя «коммунистами». А на деле находится на содержании западных подрывных центров и дискредитирует всё, что связано в нашей стране с коммунистическим, советским наследием.

Год театра: Путин дал старт театральному марафону

Старт Году театра в России дал Владимир Путин. В Ярославле, где и зародился первый русский публичный драматический театр, президент встретился с ведущими деятелями искусства.

Захар Прилепин посоветовал кемеровчанам читать военкоров «Комсомолки»

Известный писатель Захар Прилепин приехал в Кемерово всего на сутки: график встреч с читателями у него плотный, и уже завтра автора «Черной обезьяны» и «Обители» ждут в Калининграде.

Леонид Решетников: «…И вновь продолжается Полтавская битва!»

В уставных документах Российского института стратегических исследований записано: «Учредитель — Президент Российской Федерации». РИСИ является одним из ведущих «мозговых центров» администрации президента. В зону его особой ответственности входит Украина. О том, как формируется наша политика относительно братской страны, каковы ставки в новой Полтавской битве России с империей Запада, и почему победа будет за нами, директор Института Леонид Решетников рассказывает политическому обозревателю «КП» Алексею Панкину.

Польские шахтеры заблокировали поезд с российским углем на границе

Поезд с российским углем не смог проехать на территорию Польши. Ночью его блокировала группа польских шахтеров на пограничном переходе Мамоново-Гроново.

200 польских шахтеров перекрыли железную дорогу на границе с Калининградской областью

Около 200 польских шахтёров прибыли сегодня утром, 24 сентября, на польско-российский участок границы, чтобы заблокировать железнодорожный погранпереход Мамоново-Бранево. По словам лидера шахтёрской «Солидарности» Ярослава Гжесика, рабочие протестуют против «чрезмерного импорта угля из России».